Светлана Гость
|
Александр Сергеевич, здравствуйте! На форум университета попала случайно. В моём родном Великом Новгороде очень активно обсуждали тему со студенткой первокурсницей, и я пыталась составить собственное мнение о произошедшем. "Пропала" на несколько часов, читая Ваши рассуждения и комментарии. Спасибо за "пищу" для мозга !!! Вспомнила всё, чему меня учили в РГПУ им. Герцена. Люблю свой университет - учили меня отлично, к сожалению, по профессии я уже не работаю, но все полученные знания мне очень помогают в любимой работе и просто по жизни ! Но если бы сейчас я стояла перед выбором учебного заведения, с удовольствием приложила бы все усилия и поступила в Университет Профсоюзов !! Лично Вам хочется пожелать Здоровья и Благогополучия . Учебному заведению, которым управляете - успешного Развития и неординарных умненьких студентов побольше !! ) Благодарю Вас за возможность прочтения такого материала, который заставляет думать и размышлять. Буду "захаживать" на Вашу страничку ...)) С уважением, Кузнецова Светлана, Великий Новгород
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за письмо. Оно далеко не единственное. Рад, что в Новгороде много думающих людей.
Приходите еще, пообщаемся.
А.С. 23.10.13
|