Янина Гость
|
Александр Сергеевич, я много слышала о Вас как об интеллегентом, образованном человеке. Та форма в которой Вы отвечаете студентам, смахивает на шутку (злую шутку) с Вашей стороны, Вы презираете современную молодежь с их только лишь мечтами и абсолютным потреблением. К сожалению, таких много. Это правда и с этим нужно бороться, но одно Ваше государство в рамках четырех стен не спасут всех. Возникает правда один вопрос не укладывающийся в голове: почему такой критичный человек как Вы, совершенно не воспринимает критику? Неужели это стеб?!
В таком случае, я полностью разделяю Ваши мысли, по поводу разложения общества, я понимаю Ваши мысли по отношению еды в столовой и паранжи. И теперь я понимаю, почему так резки Ваши высказывания здесь. Наверное Вас волнует судьба, как жаль, что все мы беспомощны.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
К критике я отношусь с огромным интересом, поверьте. Другое дело, что критика должна быть умной, честной и по делу. Очень стараюсь, чтобы в Университете меня могли свободно критиковать и коллеги, и студенты. Внутри вуза я вообще никаких требований к критике в свой адрес не предъявляю. Радуюсь, когда критикуют и не умно, и не честно, и не по делу. Правда, такое бывает редко. Конструктивная критика очень помогла нам построить тот вуз, которым мы сегодня гордимся.
А.С. 28.10.13 9c7edf4c614665763e6a36b0933244b7
|