Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Татьяна Толстая Вас оскорбила и продолжает раскручивать эту тему в СМИ и в московской тусовке. Оскорблений в ваш адрес в инете очень много. Вы пока всё терпите, а нужно ли это терпение? Вопрос, мой в следующем: как отличить оценочное неформальное суждение автора (то, что у вас и было на мой взгляд) от оскорбления и угроз, за которые полагается ответственность? Не боитесь ли вы угроз? Фанатиков-идиотов у нас сейчас достаточно много.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Сама постановка вопроса о том, что я что-то «терплю», не соответствует ситуации. У меня нет ни задачи полемизировать с госпожой Толстой, ни воспитывать её, ни вести с кем-то ещё публичную полемику. Ну, прибегают люди в сеть, что-то там делают. «Журналисты» что-то публикуют. «Студенческие лидеры» что-то болтают… Думают, что самые умные. Есть и те, кто серьёзно эту клоунаду воспринимает. Всё это нашими сотрудниками «подшивается в папки». Изучается. Дальше мы сделаем то, что считаем нужным. А Вам советую просто понаблюдать. Моё предварительное мнение: жуткая деградация тех, кого мы изучаем в данном исследовании.
А.С. 29.10.13
|