Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «нельзя привести гостей»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Не знаю, осведомлены ли Вы о том, что в Доме студентов существует распоряжение о том, что гости могут находиться в комнате не более 2-х часов? Мне кажется, что это личная неприязнь со стороны работников ДС, ведь в правилах написано только о том, что гости могут находится до 11 часов.
Создано 10.10.2013 13:24:47
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Видимо, Вам действительно, кажется. Администрация ДС в курсе Вашего личного недовольства. Нет никакой неприязни. Есть Правила внутреннего распорядка и должно быть уважение к соседям. В соответствии с Правилами, с разрешения администрации Дома студентов можно приглашать посетителей и проживающих с других этажей в будние дни с 14.30 до 23.00, в воскресные и праздничные дни с 12.00 до 23.00. Однако меня просили Вам напомнить, что помимо Правил внутреннего распорядка есть такие понятия, как воспитание и уважение к соседям. Автор вопроса не один проживает в комнате. Приглашая гостей, необходимо учитывать и мнение соседей. Если же Вам требуется больше личного пространства, то стоит переехать в 1-местный номер или арендовать жилье за пределами Университета. Скажу проще: Вашим соседям причиняет личные неудобства посторонний молодой человек, который проживает у Вас непрерывно. Технический секретарь. 30.10.13
Создано 30.10.2013 13:33:08
Наверх
Добавить новую тему