Дмитрий (dimaveslo@gmail.com) Гость
|
Товарищ ректор, Вы, однако, оборзели немного. Будь сейчас СССР или Империя, думаю, вас бы поставили на место. По факту же, вы просто пользуетесь служебным положением, у вас нет скромности, а лишь безграничная гордость. Надеюсь, вам когда-нибудь набьют морду. Удачи по дороге домой, "интеллигент".
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Несколько дней назад сразу несколько читателей интересовались, как по вопросу можно судить о его авторе.
Ну вот, люди хорошие, посмотрите на Дмитрия. По вопросу видно все: сколько ему лет, кто родители, в какой школе учился, есть ли у него друзья, любимая девушка, семья…
Думаю, он из тех, кто всегда о чем-нибудь мечтал. Сначала хотелось мороженого, потом – внимания самой симпатичной девушки в классе, потом – пива и т.д. И все мечты не сбылись. Теперь сидит в сети, снова мечтает – чтобы незнакомому ему человеку набили физиономию.
Думаю, сам он вообще в жизни ничего не знает, не понимает, не может. От того у таких людей никакие мечты никогда не сбываются. Ни мороженого у них, ни девушки, ни пива. Про битьё физиономий вообще не говорю. Таким, как Дмитрий, всегда самим «на орехи» достается. Вот жизнью и недовольны.
Чуть что – бегут на Болотную площадь. Послушать, как Навальный начальство ругает. А в перерывах между тусовками на Болотной такие «модных блоггеров» читают и всякую ерунду на форумах пишут. Английское слово для таких людей есть: «лузер». А всего-то и надо было для настоящей жизни: учиться хорошо, подрабатывать себе на обеды в вузовской столовой, потом – работать как следует…
Могло все у него быть иначе.
Но – лузер…
А.С. 30.10.13
|