anya_volkova_1997@inbox.ru Гость
|
Почтеннейший, т.к. про Ваше хамство пишут уже даже на новостных дорожках (типа ленты.ру), то захотелось и мне зайти на Ваш "неформальный форум", да посмотреть. Впечатление сильное, спору нет. Но возникают вопросы, которые хочется Вам задать (пользуясь, как Вы любите выражаться, "своим конституционным правом"). Человек Вы, вероятно, неглупый, хотя и ректор.И с историей должны быть знакомы - как-никак, а гуманитарий. Вот сейчас Вы - ректор, доверенное лицо Великого Пу и вальяжный хам, считающий себя неотразимым. Явно себя очень любите - фотографируетесь во всех позах и снимки вывешиваете. Александр Сергеевич, а Вам никогда не по себе не бывает? Ведь история (особенно русская) учит, что долго ваше время продлиться не может. Ну потусуются "во власти" граждане, с презрением цедящие слова про "рабочий персонал" и оскорбляющие тех, кто не хочет переплачивать в столовой. А долго ли? Вспомните-ка, чем подобная публика обычно заканчивала в русской истории. Сейчас, понятно, Вы посмеиваетесь и сочиняете в ответ что-нибудь, по Вашим вкусам "академически-язвительное". Вы так твёрдо убеждены, что "повлиять" на Вас никто не может. Обычно такая убеждённость заканчивается нехорошо - это опять-таки небольшой урок истории. Упаси бог, не сочтите, что лично Вам кто-либо угрожает - кто Вы для этого, собственно, такой? Напротив, искренне желаю Вам преставиться в собственной постели. Но - как знать, как знать - случалось с той самой прослойкой публики, на которую вы стремитесь интонационно быть похожим, и совсем наоборот. А уж тогда, дорогой "воспитатель", мы Вас напоследок немножко повоспитываем. Не думаю, что Вам это понравится, но в мир иной Вы отойдёте с самыми сильными впечатлениями. Опять-таки, не желаю Вам всего этого. Но ... "игра судеб-с"...
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Милая Анечка!
1) По поводу всех поз – сильно сказано, но несколько преувеличено. Может быть, размечтались?
2) По поводу времени – никто не вечен.
3) «Академическое» - это, по-моему, совсем не то, что Вы ищете в жизни.
4) Повоспитывать меня у Вас не получится при любом раскладе, но помечтайте.
5) Девушка Вы занятная, но не моего круга общения. Люди моего круга не составляют мнение о незнакомых по «Ленте». Чего-то там начитались, дряни какой-то. А теперь пришли ко мне на сайт и грубите, и поучаете… Вы себя повоспитывайте. Если получится – заходите ко мне. А в таком виде, как сейчас, Вы для меня – «некондиция».
По Вашему поводу совсем не посмеиваюсь. Грущу. Чуть-чуть бы напряглись – и перестали бы быть человеком из толпы. Увы, пока не напрягаетесь…
А.С.31.10.13
|