Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Homo sapiens»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Марк sd-studio
Гость

Добрый вечер, уважаемый Александр Сергеевич! Перечитал ваш неофициальный форум и пришел к выводу - 70 процентов респондентов данной страницы - это "интернет-тролли" и скорее всего либо наши студенты, либо наши выпускники, которые жаждут вашей ответной реакции на их провокации. Плюс, недавно навестив Университет я пришел к выводам, что когда я там учился (2006-2011 гг.), вокруг было гораздо больше адекватных и стремящихся к знаниям студентов. Сейчас же добрая половина присутствующих в периметре - это абсолютно неадекватные в общении люди... Что-то происходит с молодежью... Старые методы воспитания на них уже не действуют... В связи с этим у меня назрел вопрос - Вам не кажется, что пора немного реформировать вступительные экзамены в СПбГУП и ввести грамотный психологический тест для поступающих, чтобы увеличить долю разумных представителей Homo sapiens? Может тогда картина будет более красочной?
Создано 24.10.2013 20:51:27
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В принципе младшие курсы неплохие. Правда, государство и общество им многое недодают. Подавляющее большинство – вполне адекватные ребята. Старые методы воспитания действуют, если умеючи. А вступительные экзамены теперь начальство на ЕГЭ заменило. К сожалению. Ну, что могу Вам еще сказать? – Стареете. Ворчите на молодежь… А.С. 1.11.13
e286493de68a42f87f53ba86c71c7e9e
Создано 01.11.2013 10:00:11
Наверх
Добавить новую тему