Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «И даже в области балета - Мы впереди планеты всей!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Для многих не секрет, что многие вагановские ученики рыдают и в классах и на сцене во время выступлений, ....с улыбкой на лице. Я сам в 11 лет занимался танцем (при ДК им. Газа в начале 70-х), Было дело и худрук К.Сергеев приходил смотреть на наше "Яблочко" (выбирал учеников). Педагоги там были из Вагановки. Их "деспотизм" я запомнил на всю жизнь. Особенно, когда мальчику открыто говорят, что он бездарность и на сцену больше не выйдет. Унижали, подзатыльники давали, .... Я не выдержал тогда, сам ушёл. И больше не пришёл (понял в 11 лет, что не моё это). Но, теперь понимаю, что без этой жёсткости кремень не создашь. Пусть наши мамочки и папочки, а также блоггеры некоторые, поинтересуются, как учат в нашей Вагановке с 10 лет. И почитают там на сайте "Рекомендации родителям". Тогда любые разговоры о завтраках и обедах померкнут сразу. P.S. Кстати, Валерий Абисалович утверждает, что требования сейчас в Вагановке снизились. Сможет ли Цискаридзе поднять эту требовательность - большой вопрос????
Создано 10.11.2013 16:15:49
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, что унижать людей нельзя. Думаю, что требовательность нужна. Про большинство блоггеров думаю, что это – дутые лидеры слабоумного стада, весьма плохо воспитанные и не очень умные. Думаю, что мамы и папы наших студентов прекрасно меня понимают, также как и подавляющее большинство наших студентов. Про Цискаридзе совсем не думаю. А.С. 13.11.13 P.S. Разговоров о завтраках и обедах у нас в вузе нет. Есть вполне приличные завтраки и обеды по разумным ценам. Мы на этой проблематике тестировали «интернет-сообщество» на слабоумие. Действительно, резонанс оказался занятным.
Создано 13.11.2013 12:31:22
Наверх
Добавить новую тему