Маргарита Александровна Князькова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 2
дата регистрации: 09.02.2012
|
Уважаемый Александр Сергеевич, нас, к радости и к сожалению, научили всем нашим правам, пообещали, что они будут соблюдаться. И теперь вопрос, у студентов очного отделения должно быть КАК МИНИМУМ 3 дня между экзаменами. Пары до 27 ноября, зачёты каждый день - 26, 26, 27, 28, 30. экзамен - 29. Когда готовиться?
Студентка 3 курса. Князькова Маргарита
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемая Маргарита!
1) Вы знаете, что у нас в Университете положено обращаться к студентам по имени, отчеству, так что Вы сразу поставили меня в неловкое положение…
2) По существу Вашего вопроса я дал поручение разобраться.
Увы, за 22 года моей работы (44 семестра) не было случая, чтобы у меня не было претензий к планированию расписания. Расписание иногда похоже на Бермудский треугольник – мои мудрые поручения там часто пропадают.
3) Всячески поддерживаю подобные обращения студентов ко мне. Считаю, что это – и Ваше право, предусмотренное моим с Вами контрактом, и важный механизм улучшения работы Университета.
Вот только лучше с подобными вещами обращаться в раздел «Для официальных обращений». Иначе получается, что Вы обратились неофициально. А это по сути неправильно.
А.С. 18.11.13 80468c283d92c7813cefa5412860d2e4
|