Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «позвольте мсье»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Хочу заступиться за того,кто задал вопрос про отчисление из-за непосещения концертов.Ваша позиция мне не совсем понятна.Это такой вопрос,который естественен. это как если вы будете снимать квартиру и зададите аопрос не про то, работает ли унитаз и как часто случаются засоры,а какие закаты по утраи и как громко поют дивные соловьи под окнами. Жизнь наша состоит из ежедневных,обычных вещей,на которые абитуриентам интересно получить ответы,а не из "лекций известных людей"
Создано 18.11.2013 01:04:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Заступиться можете. Только мне все эти рассуждения не интересны. Уж не обижайтесь. Ну, не понимаете Вы, чем работа университета отличается от работы унитаза. И бог с Вами. Не моя проблема. Нам нужны абитуриенты с иным уровнем мышления. По-моему, это – ежедневная, обычная вещь: есть люди, которых мы не хотим у себя видеть. Представьте себе, не хотим видеть даже за большие деньги. В общем, пишите другому ректору. А.С. 21.11.13
Создано 21.11.2013 09:24:22
Наверх
Добавить новую тему