Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как построить собственный забор?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Я тоже заметил эту тенденцию - слабоумных и ущербных стало больше. Особенно это заметно на улицах и в общественном транспорте. Не только в сетях (в сетях - "лучшая" страта слабоумных). Кричат обрывками речи, плечом специально задевают (раньше старались обходить), агрессия в массе своей возросла. В авто возят биты. Всё это заметно невооружённым глазом.. Печально, что у многих таких травматика на руках. Работы нет, да и не могут из них многие уже усердно работать. Кредиты по глупости набрали, с жёнами и пр. развелись, теперь злые и в долгах. Такое ощущение, что какую то антинравственную "заразу-инфекцию" в Россию занесли. Неужели Путину не докладывают о печальном состоянии нашего общества? Что делать то? Может валить отсюда надо? Или "забор высокий строить", и ружьё покупать? P.S. Алексей Герман как будто бы предвидел всё это: снял "Трудно быть богом" про нас с вами, про нашу жизнь.....
Создано 25.11.2013 12:42:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне трудно с Вами спорить по фактическому состоянию дел в стране. Действительно, имеет место всё то, о чём Вы пишите. Данное состояние умов «граждан» мы изучаем. И видим, что «заразу-инфекцию» распространяют телевидение и «социальные» сети. Государство самоустранилось от контроля и управления. И это на сегодня – большая проблема. А.С. 27.11.13 P.S. Отгораживаться от проблем? Этот вопрос каждый решает для себя сам. Лично я не отгораживаюсь.
db5037da61890706a379a967b0b94d82
Создано 27.11.2013 09:34:49
Наверх
Добавить новую тему