Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Cтатья про Вас, которая Вас самого удивила»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Про Вас очень много пишут в СМИ. Есть ли какая-то статья, которая Вас самого удивила?
Создано 08.01.2014 11:44:51
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Удивляют меня очень часто. Уже лет 15 назад я пришел к выводу, что свыше 90% «журналистов» - отборные идиоты. Прочитать что-то дельное после распада СССР вообще очень сложно. А про себя любимого – почти невозможно. Я все это давно знаю, но благодаря врожденным свойствам характера не устаю удивляться. Есть и исключения. Но встречаются они очень редко. Один раз читал толковую статью про наш Университет, опубликованную в Техасе. Очень точно многое было отмечено. Из последнего: удивила реакция СМИ на мое выступление на Гуманитарном форуме в Баку. Цитировали очень многие и по делу. Даже какая-то рекламная газетка в русском районе Нью-Йорка. Тогда же позабавило международное интернет издание: «Хотите знать все о Запесоцком – покупайте товары в нашем интернет-магазине»… А.С. 8.01.14
15951cde838c0794f2dc842d171dc02f
Создано 08.01.2014 11:48:23
Наверх
Добавить новую тему