Гость Гость
|
А.С.! Классы не кто не отменял. Вы, относитесь к классу паразитов, которые кормятся от трудящихся (наёмных лекторов). Не слабо, 30 час. проф. в ауд. дуракам лекцию прокричать....? В 80-х ВЫ поняли ЭТО,,,,,И сделали заслон... МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Когда читаю подобное, сожалею, что дураков никто не отменял. В университетских аудиториях у нас они не встречаются, а в сети – сколько угодно. И вопросы иногда задают.
К классу паразитов я никак не могу относиться, поскольку работаю намного больше обычного преподавателя, а в Университете чистыми получаю на уровне лучших заведующих кафедрами.
Читать лекции люблю. Правда, в последние годы появились проблемы: увеличивается разрыв между тем, что мне интересно читать, и тем, что интересно слушать рядовому студенту. К тому же, то, чем я занимаюсь, уже не очень хорошо вписывается в наши стандартные учебные программы.
Сейчас готовлюсь к лекциям в Китае. Там буду выступать перед профессурой. Из этого не вытекает, что наши студенты глупы, а китайские профессора умны. Так же как первоклассники не глупее первокурсников.
А.С. 14.01.14
|