Гость Гость
|
Почему Вы так не любите Навального? Ведь это же политик будущего!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Навальный – политик? – По-моему, просто плохо воспитанный человек, пройдоха-скандалист. Много хамства, много необоснованных претензий. А какие реальные дела за ним, что хорошего он сделал?
То, что я думаю о Навальном, лучше всего передается словосочетанием «мутная фигура», потому что не меньше, чем Интернету, он обязан своей популярностью действующей власти. Думаю, что обществу подсовывают «гнилых» лидеров. Полагаю, вы видели, что случилось на Болотной площади после выборов в российский парламент. Люди не хотели, чтобы многое из того, что происходит в России, продолжалось дальше, и вышли на демонстрацию. Вообще я не знаю людей в России, которые в тот момент не хотели бы перемен. А потом все увидели на сцене на Болотной площади Ксению Собчак, Удальцова, Касьянова, Немцова, и остановились. Люди сказали: «Мы не хотим идти за такими лидерами». А других лидеров не было. Наверное, если власть хочет удержать рычаги управления, то она должна создавать подобных лидеров. И тогда никакие протесты в стране не будут иметь успеха. Власть будет оставаться в руках нынешних чиновников. По-моему, Навальный — именно из таких ложных лидеров.
У нас в Петербурге подобных «политиков» тоже хватает: Вишневский, Резник… В моем восприятии выглядят как откровенные провокаторы, агенты спецслужб. На чьи деньги их раскручивают? На чьи ресурсы раскручивают Навального? – Подумайте сами.
А.С. 12.01.14 f0f9f3d4f6861067f04199e83b9f1de2
|