Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Оплата обучения.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Королева Юлия Николаевна
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Моя дочь, Королева Александра студентка первого курса,факультета лингвистики. Вопрос мой заключается в том, что оплата обучения за следующий год должна быть произведена до 1 апреля 2014 года. Помимо Саши у меня еще двухлетняя дочка, по понятным причинам я не работаю. И в деканате моя дочь, по моему поручению, просила отсрочки до июня месяца. На что был получен категорический отказ. С угрозой отчисления после летней сессии. Я хотела бы у Вас поинтересоваться, есть ли возможность что-либо сделать, пойти навстречу. К июню месяцу этот вопрос будет решен, я надеюсь Вы понимаете, что за неполный год 220-230 тысяч, для среднестатистической семьи, деньги очень серьезные (я имею ввиду оплату в августе и апреле). А о том, когда меня известили об оплате в апреле, и когда я получила Договор на руки разговор отдельный и пока к делу не относится. Прошу Вас отнестись с пониманием. С уважением, Юлия Королева
Создано 20.01.2014 18:51:52
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Юлия Николаевна! На Ваше обращение к ректору от 20.01.14 сообщаем, что СПбГУП в настоящее время субсидирует получение образования Вашей дочерью в сумме около 300 тыс. рублей в год и не располагает дополнительными источниками средств для содержания Вас и Вашей семьи. Да и не считает целесообразным это делать. Никаких угроз в Ваш адрес никто не высказывал. Вас лишь в порядке любезности проинформировали о последствиях неисполнения договорных обязательств. Приказ об отчислении студентов, не оплативших обучение, издается ежегодно 1 апреля. Договорные отношения прекращаются по окончании оплаченного периода. И Университет не гарантирует отчисленным возобновление отношений. Вопросы, поставленные в Вашем обращении, Университет не рассматривает в принципе. Просим Вас более к нам с подобными идеями не обращаться. Прошу Вас отнестись с пониманием. С уважением, Специалист ОПУ Прохорова Е.П. 24.01.14
Создано 24.01.2014 09:10:23
Наверх
Добавить новую тему