Гость Гость
|
Александр Сергеевич, неужели Путин даст еще денег Януковичу? Лучше бы на наших стариков потратил!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Думаю, «уши дохлого осла» они получат, а не российские деньги, если будут и дальше так себя вести. Янукович себя абсолютно дискредитировал. А вот руководство нашей страны действует умно. Владимир Путин на последних переговорах с ЕС не сказал ни одной фразы, за которую враги могли бы зацепиться. И при этом послал понятные сигналы всем, кто способен понимать происходящее: если Янукович хочет быть марионеткой США и Евросоюза, пусть Запад за это позорное «шоу» и платит. Очевидно, что Россия за это платить не будет.
По-моему, Путин – просто молодец. Ну и команда Лаврова – тоже. Мои аплодисменты.
На этом фоне американцы и ЕС выглядят полным «отстоем». Как пещерные люди времен «холодной войны». Повсюду лезут, всех поучают, дают оценки, командуют. А Украина – просто Гондурас какой-то…
А.С. 30.01.14
P.S. Украину очень жаль. Мой дед Степаненко – киевлянин. Закончил юрфак Киевского университета Святого Владимира. Отец – тот же юрфак, только вуз уже назывался Госуниверситетом. Мама Елена Степаненко закончила Киевский театральный институт. Мне совсем не всё равно, что там происходит.
Кучма, Ющенко, Янукович по очереди губят одну из прекраснейших частей СССР. Смотреть больно. Тем более, в этой части по дурости Ельцина оказался наш Крым…
|