Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Не слишком ли жестоко поступили с Петей Норецом?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Марина, 2 курс
Гость

Александр Сергеевич! Не слишком ли жестоко поступили с Петей Норецом? Отчислять с 5 курса за нахождение в вузе в верхней одежде и без бейджа? Как-то не по-человечески. За него ведь ходатайствовали и кафедра, и деканат.
Создано 31.01.2014 09:31:52
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

За всю историю вуза, с 1926 года это первый случай подобного рода. Никогда раньше за такие поступки не отчисляли. Хотя у некоторых было по 5-7 подобных нарушений за семестр. Дело в том, что этот человек все пять лет вел себя безобразно, вызывающе. Каждый год у него было по несколько взысканий за одно и то же. И он показал, что «плевать хотел» на университетские нормы поведения. Каждый может иногда забыть бейдж или его потерять. В таком случае администрация просто поговорит с человеком, он извинится, и вопрос будет исчерпан. Норец же демонстрировал пренебрежение к Университету. В принципе кафедра и деканат халатно относились все эти пять лет к своим обязанностям. Они должны были или сделать из него приличного человека, или отчислить не позднее 2 курса. И работников деканата, и руководство кафедры надо наказывать за то, что «дотянули» этого субъекта до 5 курса. Кафедра, деканат не сумели его воспитать. А я не хочу ставить свою подпись на дипломе с именем этого человека. Теперь коллеги написали мне, что речь идет о талантливом актере и, дескать, надо дать ему доучиться. - По-моему, удивительная беспринципность. Если данный деятель такой талантливый, что может себе позволить быть хамом, – обойдется без нашего диплома. Нам такой выпускник - позор один. Охрана в последнем рапорте сообщила: «На замечания сотрудников не реагировал, пререкался, вел себя вызывающе. Одним из его аргументов была неоднократно произнесенная фраза: “У меня за все заплачено, делаю, что хочу”. Угрожал сотрудникам университета: “Я раздую скандал в интернете”, “ Я обращусь в международный суд”, оскорблял людей». Хорошо, что у меня есть достаточно юридических оснований избавиться от этого человека. У него, видимо, есть свои принципы. А у нас – свои. «Скатертью дорога». А.С. 31.01.14
3eb827f5db4066ae9fae11638e226165
Создано 31.01.2014 09:36:13
Наверх
Добавить новую тему