Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Уровень патриотизма среди молодежи»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Попова Юлия
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, как Вы считаете, на достойном ли уровне сейчас находится чувство патриотизма среди молодежи?
Создано 10.02.2014 09:37:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, что у нас в Университете ситуация в целом неплохая. Но положение в стране, особенно в Москве и Петербурге не очень радует. Современные СМИ крайне отрицательно влияют на молодежь. В особенности – псевдолиберальные. Такие, как «Эхо Москвы», «Дождь» и т.п. Сравнительно недавно я читал в «Огоньке» статью Дмитрия Губина о том, что человек должен жить там, где ему лучше. Где больше зарплата и «социальный пакет», там и Родина. Страны пребывания в этой связи, дескать, следует менять «как перчатки». Для меня это омерзительно. Так же, как высказывания о патриотизме «Ксении Лариной». Конечно, каждый человек имеет право на собственные взгляды. Но позволять пропаганду подобных воззрений категорически не допустимо. Я убежден, что СМИ, которые этим занимаются, нужно закрывать. Их деятельность является по существу подрывом государственности, основ конституционного строя. Молодежь, которой подобная публика вешает лапшу на уши, конечно, сама виновата. Но есть и другие ответственные лица, с которых спрашивать нужно. А.С. 18.02.14
Создано 18.02.2014 09:38:05
Наверх
Добавить новую тему