Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Проблема с медицинскими работниками университета»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Не могли бы Вы провести «воспитательную» беседу с медицинскими работниками нашего университета. Справки выдаются лишь в случае успешной актерской игры. При возникновении серьезной проблемы со здоровьем, не получила должной помощи. Что делать в данной ситуации?
Создано 10.02.2014 09:32:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Скажу Вам прямо, что подобные обращения мне не симпатичны. Если все было так, как Вы говорите, надо было немедленно пойти к директору Дома студентов (если Вы там проживаете) или в деканат. Вас бы отправили в медучреждение за пределами вуза, еще и транспорт бы выделили. И если бы Ваши претензии подтвердились, наши медработники понесли бы наказание. Ведь Вы пишете, что Вам не помогли при наличии СЕРЬЕЗНОЙ проблемы со здоровьем. А в таком случае можно было и ко мне в приемную прийти, пожаловаться. Я бы лично Вам градусник поставил или клизму, в зависимости от обстоятельств. Что же теперь жаловаться? Как я могу разобраться, правы Вы, или нет, может быть мстите добросовестному работнику? Должен сказать, что у университетских медиков, которые сейчас у нас работают, в целом очень хорошая репутация. Я слышу много хороших отзывов, благодарностей от людей. На вопрос «что делать» мой ответ: вести себя достойно, принципиально, открыто. Анонимки – совсем не то, что нужно для улучшения работы университета. А.С. 21.02.14
Создано 21.02.2014 09:35:14
Наверх
Добавить новую тему