Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какие виды спорта вызывают у Вас наибольший интерес?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Настя Кузякова
Гость

Вся страна смотрит Олимпийские игры. А какие виды спорта вызывают у Вас наибольший интерес?
Создано 18.02.2014 10:28:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

К сожалению, телевизор я смотрю очень мало, даже Олимпиаду. Со мной произошла странная вещь. Я себя идентифицирую в существенной степени со страной, которой уже нет, - с СССР. Страшно болел за хоккейную сборную, которая выступала под красным флагом. Некоторое представление об этом, хотя и весьма отдаленное, Вы могли получить по фильму «Легенда №17». Болел за Роднину в фигурном катании, за лыжников, за всех болел наших. Теперь несколько поостыл. Но Вы родились уже под нынешним флагом. И можете выбрать своих героев. Слава богу, есть из кого. Ну а я «по ящику» нередко смотрю теннисные турниры с участием выдающихся мастеров, иногда – футбольные чемпионаты Европы и мира, когда играют классные команды. Даже «Зенит» не смотрю. Иностранцев в наших майках как своих не воспринимаю. Халк играет за «Зенит»? – Ну, так это и не «Зенит» вовсе. Мне кажется, что за Ка-ка и Пи-пи какие-нибудь африканцы должны болеть. В общем, человек я не современный и примером для молодежи в этом отношении быть не могу и не хочу. Надеюсь, ответом Вас не огорчил. А.С. 23.02.14
Создано 23.02.2014 10:29:18
Наверх
Добавить новую тему