Захар Гость
|
Я Проскуряков Захар, ученик 9 класса гимназии. Только сейчас понял какой поступок поступок я совершил. Я подвёл своего воспитателя, которая взяла ответственность за меня. Но я не хотел этого. Я подвёл своих родителей, своего любимого дедушку, который очень хотел и оплатил мою учёбу. Мой дедушка блокадник Ленинграда, мальчишкой защищал город, поэтому отправил меня учиться в Санкт-Петербург. Он перенёс инфаркт, а я не оправдал его надежд. Очень прошу вас дать мне последний шанс. Оставьте меня до конца семестра сдать экзамены. Я обещаю, что оправдаю лично ваше доверие и не подвиду вас. Хорошо сдам экзамены, выдержу все наказания. Если бы был педсовет, то многие учителя заступились бы за меня, ведь не совсем же я плохой человек. Очень прошу не отчислять меня. И я исправлюсь!
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Захар! Вас очень, очень плохо характеризуют педагоги гимназии. А они – замечательные люди и учителя замечательные. Полностью им доверяю.
Но дам Вам шанс. Последний.
Ради Вашего дедушки только. Я проверил: он действительно блокадник, родился в Ленинграде, но после смерти родителей был вывезен в Томск. Ваш дедушка действительно хочет, чтобы Вы учились в Ленинграде. Это была его идея. И действительно он перенес недавно микроинфаркт.
Такого человека нельзя огорчать. Но сейчас это зависит только от Вас.
Мои коллеги сомневаются в Вашей искренности. Может быть, они и правы. Но у Вас все же есть возможность быть достойным своего дедушки. Надеюсь на Вас.
А.С. 27.02.14 3e6122d43cbfc41f03a58b520a85e8ac
|