Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Правда ли, что Вы отчислили Никиту Букетова за то, что он выложил в сети запись Вашей встречи с нами?
|
Игорь Вадимович Сивков
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
|
Юридически Букетова отчислили за прогулы. Но если бы он не совершил эту безобразную выходку, возможно, у него были бы шансы учиться дальше.
Человек действительно выложил в интернет фрагмент моей беседы со студентами. Лично я подобных вещей не боюсь. Всегда готов ответить за каждое слово. Но поступок его мне отвратителен. Мои встречи со студентами – это закрытые для посторонних корпоративные совещания. Здесь дорог дух доверия, возможность обменяться мнениями в своем кругу, не вытряхивая наши проблемы и трудности на обозрение посторонних.
Поступок Букетова вреден для студентов. Если он может без разрешения так поступить с ректором, то уж с самими ребятами – и подавно. Смогут ли люди рядом с Букетовым в дальнейшем вести себя откровенно, разговаривать со мной доверительно, пожаловаться на кого-то из моих подчиненных?
Конечно, я заинтересовался этим гадким поступком. И тут выяснилось, что Букетов – один из худших студентов. Учится на одни тройки, систематически прогуливает и опаздывает. 6 взысканий по факультету…
Конечно, нормальный студент гадости Университету делать не будет, как это сделал Букетов. Вместо учебы человек занят гадостями, делает их окружающим.
Мы его спросили: зачем вы, Никита Сергеевич это сделали? – Ответить он не смог. Я думаю, что просто по глупости и подлой своей сущности. Жаль…
А.С. 27.02.14
|