Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Билеты на Высший Балл»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, может быть Вам покажется моя просьба не скромной, но все же. Я выпускник юридического факультета 2013 г. Недавно был в университете по вопросам работы над своей диссертацией и узнал что билетов на Высший Балл уже нигде не достать. На протяжении учебы в течении 5 лет мы с одногруппницей не пропустили ни одного конкурса, и в этом году очень захотелось сходить, можно ли выпросить 2 билетика у Вас? С наилучшими пожеланиями Павел Бурмакин.
Создано 11.03.2014 20:51:55
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Дорогой Павел! Мы Вас 5 лет учили решать подобные вопросы заблаговременно. Видимо, плохо учили… Жаль. Тем не менее, аспирантура Вас характеризует положительно. Я отправил свои 2 билета т. Бересту для Вас. Зайдите, получите. Но больше, пожалуйста, с подобными просьбами ко мне не обращайтесь. Неприлично это (ставлю Вам минус). А.С. 13.03.14 P.S. Помогаю Вам только потому, что речь Вы ведете о Вашей даме.
Создано 13.03.2014 11:31:10
Наверх
Добавить новую тему