Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «насущное»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

А как вообще Вы относитесь к приданию любовным утехам в общежитиях вуза? Можно ли обниматься-целоваться на территории?
Создано 10.03.2014 18:54:53
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вы, «Дина», известны у нас своей неадекватностью. Никогда у нас не учились и учиться не будете, но так волнуетесь по поводу нашей жизни… Хотите зайти к нам в общежитие и предаться любовным утехам? Думаю, не получится. Тем не менее, вопрос Вы задали интересный. С моей точки зрения, для людей, достигших 18-летнего возраста, «обниматься – целоваться» - дело нормальное. Если это не выставляется на всеобщее обозрение, не нарушаются правила приличия. На практике у нас это сводится к следующему. «Обниматься – целоваться» в библиотеке, в столовой или на университетском газоне не следует. И вывешивать на двери комнаты Дома студентов табличку о часах приема граждан для «любовных утех» - тоже. А вот если достигшие 18 лет юноша и девушка в комнате общежития будут пить чай до прихода соседей из театра – администрации не следует к ним ломиться и контролировать, целуются они при этом или нет. Я во всяком случае сотрудникам подобное сильно не рекомендую. А.С. 14.03.14
b6743f703608a0859ce154848e3918c0
Создано 13.03.2014 16:31:53
Наверх
Добавить новую тему