Гость Гость
|
Как Вы думаете насколько проходит конкурс интернет-голосования
справедливо! Набрать 2500 голосов честно - это нереально, не привлекая к
голосованию различные группы "Вконтакте", интернет-магазины, различные
платные ресурсы. И насколько ваши IT- специалисты способны распознать
обман. Для примера прикрепляю файл. Если у Вас всегда так выигрывают, то
грошь цена этому конкурсу!!! ЭТО ПОЗОР…
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый собеседник (скорее – собеседница)! Мне хорошо понятно Ваше огорчение. И все же прошу Вас не переживать.
Интернет-голосование проходит честно. Честно – в том смысле, что мы контролируем соблюдение установленных нами правил. Считаем неприемлемым «накручивание» голосов за деньги и снимаем с голосования девушек, которые к этому прибегают.
Вы возмущаетесь одной из участниц, которая активно участвует в нескольких социальных сетях и обратилась к людям за поддержкой. Мы в этом ничего плохого не видим. Собственно, 2 места и отдано на выбор людей, которые активно этими сетями пользуются. Для них это – форма общественной жизни.
Для нас любая из 49 участниц интернет-голосования изначально представлялась достойной того, чтобы мы ее допустили к конкурсу. Диана Геккиева честно выложила свое фото (умело выбранное, кстати). Проголосовавшие за нее заходили на сайт и видели всех остальных тоже. Могли проголосовать и за других. В этом смысле у всех девушек были равные условия.
Честно? – По-моему, да.
Справедливо? – По-моему, справедливость тут не при чем. Вот принц Монако выбрал себе другую жену, не Вас. Это вообще справедливо? Если Вы считаете себя лучше, я даже не подумаю вступать в спор. Каждая девушка имеет право считать себя лучшей на свете.
Но кого-то выбрал принц. А кого-то – Василий из нашего двора. Двух девушек для нашего конкурса выбрали люди из интернета.
Спасибо им за то, что не поленились проголосовать. А расстраиваться и обижаться в данном случае не стоит. Прошу.
Лучше улыбнитесь. И скажите себе: «Я – самая лучшая». Это будет правдой.
А.С. 21.03.14
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/40c/1.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8f2/2.jpg[/IMG]
|