Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отчисление из университета»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Барская Олеся Юрьевна
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Очень хочу попасть к Вам на приём. Дочь учится на 2-ом курсе факультета "Конфликтологии" и её отчисляют за опоздания. Она активно участвует в спортивной, научной и творческой жизни университета, немного не собрана, но очень старается не опаздывать (прогулов нет и пропусков по болезни тоже). Ей очень нравится учиться в нашем университете, есть благодарности за участие в днях факультета, спортивных соревнованиях, научных конференциях. Возможно ли ей дать шанс на исправление? Заранее благодарю за ответ (очень надеюсь на положительный). С уважением, Олеся Юрьевна.
Создано 17.03.2014 01:22:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Олеся Юрьевна, здравствуйте! Вы такое симпатичное письмо написали, что я теперь в неприятном положении. Более полутора лет мы уговаривали Вашу дочь не опаздывать. Я лично 4 раза на это тратил по 2 часа. И другие мои коллеги – тоже время тратили. А теперь я дал деканатам план по отчислениям, потребовал убрать из вуза по 30 самых нерадивых студентов с каждого факультета. И уже уволил 2х заместителей деканов за ложное сердоболие. Но Вы хотите зайти ко мне на 10 минут и уговорить в пользу своей дочери. Почему же Вы ей не дали шанс на исправление за столько лет, когда ее воспитывали? Вы как думаете, Вы сейчас уговорите меня не отчислять дочь, а потом я уговорю ее работодателя не выгонять ее с работы за опоздания? И мы с Вами вдвоем будем «пасти» несобранную девочку всю жизнь, до ее пенсии, всех уговаривая дать ей шанс? И справедливо ли будет мне ее покрывать на глазах других студентов? В особенности тех, у кого родители живут на Камчатке, на Сахалине, на Крайнем Севере и не могут прийти ко мне на прием? А есть ведь еще и дети, за которых вообще похлопотать некому… Поверьте, Вы мне очень симпатичны. Но вызвать сейчас к себе моих подчиненных коллег и приказать осуществить попустительство в адрес Вашей дочери я не могу. Сделаю так один раз – не поймут. 2-3 раза – уважать перестанут. Думаю, они и так меня не очень любят, но ради дела я на нелюбовь подчиненных иду. А если уважать перестанут – это ради чего? Уж не ради дела точно. Путь Ваша дочь идет в деканат, в дисциплинарную комиссию и там людей убеждает ей поверить. Иного выхода я не вижу. А.С. 19.03.14
2d741aa34b9a5557096188010c9629c8
Создано 19.03.2014 09:21:11
Наверх
Добавить новую тему