Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отчисление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Иван Георгиевич Лосев

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 11.11.2012
Уважаемый Александр Сергеевич! Пишет Вам мама Лосева Ивана, пока еще студента 2 курса факультета культуры, кафедры социальной психологии. Прошу Вас помочь принять справедливое решение в отношении моего сына. Сегодня была в университете на приеме у Степанченко Д.Н., выяснила, что поданы документы на отчисление Ивана из стен Вашего университета за нахождение на 1 этаже учебного корпуса в верхней одежде. Это первое дисциплинарное нарушение за этот учебный год. Мой сын учится без троек, посещает все культурные и учебно-практические мероприятия, имеет благодарность кафедры социальной психологии, не имеет дурных привычек, преподаватели кафедры социальной работы высокого мнения о его трудолюбии и учебной активности: он активно участвует во всех семинарах, постоянно берет на себя дополнительные учебные нагрузки в виде рефератов и т.п. для повышения своего образовательного уровня. Ранее, еще будучи на 1 курсе университета (май 2013г.) он совершал проступки, связанные с опозданием на занятия, за что и был наказан штрафом и взят под надзор, который так и не был снят, несмотря на наличие благодарности, хорошую успеваемость и отсутствие каких-либо замечаний. С тех пор прошел почти год. Мой сын осознал свои ошибки и успешно пытался их не повторять. Я знаю, Александр Сергеевич, что в Вашем университете установлены серьезные требования к дисциплине студентов, что, безусловно, должно повысить их социальную и трудовую ответственность в будущем. И все же, очень прошу Вас отнестись с снисхождением к вновь совершенному проступку с учетом обстоятельств совершения проступка, тяжести содеянного и личности моего сына. Мой сын мечтает закончить именно Ваш университет. И он действительно хороший студент, который хочет и умеет учиться. Прошу Вас не отчислять Ивана, а применить к нему иные меры дисциплинарного характера, не связанные с отчислением. С уважением и надеждой, Лосева Людмила Ивановна
Создано 31.03.2014 19:54:55
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Людмила Ивановна! Спасибо за Ваше обращение. Я поинтересовался ситуацией Ивана Лосева. Вы абсолютно правы. Иван – действительно хороший студент. Вопросы к нему у администрации были, но мелкие. Наказывать всерьез вообще не за что. Деканат ограничится устными замечаниями. Вот в учебе Ивану Лосеву есть куда расти. Средний балл пока 4,0. Что, конечно, неплохо. Но если постарается – будет лучше. Желаю успехов Вам, Людмила Ивановна, и Вашему сыну. С добрыми пожеланиями, А.С. 8.04.14
2a1359ec0d1892b19ef25861477ef1ad
Создано 08.04.2014 09:50:37
Наверх
Добавить новую тему