Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «отчисление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Слободняк Галина Викторовна
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! С горечью узнала, что моя дочь- прилежная студентка и большая поклонница ГУПа, попала в списки на отчисление из-за участия в группе "Подслушано .." Я прочитала ее комментарии и не нашла в них даже намека на крамолу. Совершенно не укладывается в голове, что при нынешней свободе слова и очевидно высоком уровне Вашего университета, она могла стать диссиденткой. Мы осознанно выбрали этот ВУЗ из многих, до сегодняшнего дня были буквально влюблены в него. Прошу провести свое расследование, о выводах сообщить мне. Дочь - Слободняк Дарья, III курс ф-та культуры, отделение журналистики. С уважением. Слободняк Г. В. п. Пластун Приморского края.
Создано 01.04.2014 08:34:25
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Галина Викторовна! В соответствии с Вашим письмом ректорат дал нам поручение разобраться в сложившейся ситуации. Однако выяснилось, что Ваша дочь приняла решение обучаться в другом вузе и уже подала заявление на перевод. Полагаем, что данный вопрос на этом исчерпан. С уважением 3.04.14. И.А.Малеванная (методист отдела кадров) P.S. Надеемся, Вы знаете, что средний учебный балл ее в СПбГУП 3,2 и Дарья имеет 6 дисциплинарных взысканий по факультету. Так что, проблема не в ее «диссидентстве». Не о «крамоле речь». Человек тратит свое время «бог» (мягко говоря) знает на что, не решая элементарные вопросы своего развития как личности, продвижения в жизни. И уходит от нас Дарья в более слабый вуз, уходит не случайно. Вместо того, чтобы получать достойное образование, просиживает на крайне сомнительных сайтах, созданных сомнительной публикой в неблаговидных целях. Ректор лично несколько месяцев назад ее от этого предостерегал. Не услышала. Так что сегодня горько не только Вам, но и нам.
Создано 03.04.2014 09:17:58
Наверх
Добавить новую тему