Вальтер Ольга Валерьевна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Моя дочь студентка 1 курса, с хорошей успеваемостью, участвует в университетских мероприятиях, пропусков нет, получила скидку на оплату дальнейшнго обучения, попала в список отчисляемых. Сайт, который она посетила из любопытства не оставил никаких впечатлений, кроме того никаких комментариев в адрес университета не было.Ваш университет уделяет много внимания культурному воспитанию студентов, имеет сильный преподовательский состав, поэтому он был нами выбран.Надеюсь на ваше правильное, правдивое наказание, будущего специалиста.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемая Ольга Валерьевна! Все в жизни бывает. Может быть, Ваша дочь Вам не все рассказывает. А может быть, и действительно произошло недоразумение. В принципе я своим коллегам доверяю, но и мы, бывает, ошибаемся. Обещаю Вам разобраться, и быстро. Так что, пока не волнуйтесь. Считайте, что преждевременно (или поздно, что маловероятно). Надеюсь, что все будет в порядке. Даже если и есть какие-то оплошности студента, при общей хорошей репутации отнесемся с пониманием.
А.С. 31.03.14
Уважаемая Ольга Валерьевна! Мы разобрались в этой ситуации. Скажу Вам честно, я остался разочарован. Кафедра хореографии действительно очень хорошо характеризует Вашу дочь. Но, как оказалось, эта оценка завышена.
И дело не в нескольких мелких нарушениях, которые у нее были.
Наша студентка, Ваша дочь Вам сказала неправду. Она не просто заходила на сайт, где приличным людям делать нечего, но и оставила там запись, оскорбительную для одного из наших сотрудников. И сделала она это уже после того, как я лично предупреждал ее о недопустимости подобного поведения. И студенческий профком принимал по этому вопросу специальное решение…
Я расстроен. Если девушка из такой семьи, как Ваша, «отмачивает» подобные номера, с кем тогда работать? Для кого мы создали такие условия?
Наказывать мы ее не будем. Если бы я что-нибудь подобное сотворил в свои студенческие годы, наверное, умер бы от стыда. Но времена теперь другие… Может быть, помогать студентам надо менее щедро, чем мы это делаем?...
А.С. 1.04.14
|