Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «об отчислении дочери»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Жернаков В.В.
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Понимаю, что мое обращение далеко не последнее в эти дни. Надеюсь, что Вы правильно к нему отнесетесь. Моя дочь - студент 1 курса. 2 недели назад я в очередной раз был в Университете. Беседовал с зам.декана факультета культуры, с руководителями Дома студента. Ни малейшего нарекания на дочь не поступило. Замом декана было отмечено: "Девочка хорошая, нареканий по учебе и дисциплине нет, есть благодарность". Тоже самое было сказано и работниками Дома студента. После этого я со спокойной душой убыл обратно. Александр Сергеевич! Я воспитал дочь в дисциплине и сознательном уважении к требованиям старших. Условиями обучения дочери (тогда ей было 16 лет) вне дома было: уважение и подчинение требованиям ВУЗа и достойная учеба, иначе я "сам ее отчислю". Я доверяю дочери. Я уверен, что никаких даже намеков на критику порядков Университета не допускала. Я уверен, что действительно ее соответствующая страничка была взломана, и что это не неловкая попытка оправдаться, а юношеская безалаберность к информационной безопасности как института, так и своей личной. Я ей за это выговорил и этим в ее отношении не ограничусь. Мы сознательно, в том числе, и изучением критических и "критических" статей выбрали Ваш Университет для получения дочери достойного образования. Александр Сергеевич! Действительно, недостойным не место среди студентов. Я прошу Вас поверить нам, что дочь способна и очень хочет достойно нести имя студента Вашего Университета. Я прошу прощения за эмоциональность своего обращения, прошу Вас помочь нам и не отчислять дочь из числа студентов Университета. С уважением, Жернаков Вадим Валерьевич.
Создано 31.03.2014 20:43:44
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Вадим Валерьевич! Не переживайте. Мы полагаем, что действительно кто-то из недобросовестной публики злонамеренно воспользовался добрым именем Вашей дочери. В сети сейчас очень много провокаций и всякой дряни. Оснований не доверять Вашей дочери у нас нет. Желаю всей Вашей семье самого доброго. А.С.1.04.14
Создано 01.04.2014 14:35:57
Наверх
Добавить новую тему