Анастасия Андреевна Серенко
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 05.02.2011
|
Александр Сергеевич! В связи с открытием велосезона возникает закономерный вопрос (подозреваю, что задают вам его ежегодно): возможен ли проезд на велосипеде не через центральное КПП ввиду очевидного неудобства этого мероприятия? В других инстанциях мною получен ответ противоречивый: на самом КПП мне уверенно заявили, что я могу написать заявление на проезд через КПП для автотранспорта, а "руководство" охраны утверждает, что это категорически невозможно. Кто прав и как быть? Если велопарковки на территории университета существуют, значит, это кому-нибудь нужно!) Серенко Анастасия, 4 курс
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Анастасия Андреевна! Не буду Вас «грузить» техническими подробностями, но в вопросе Вашем мои коллеги разобрались. На правах автотранспорта Вам заезжать, боюсь, не по карману. А через главную проходную на Бухарестской можете проходить бесплатно и без проблем. Охране мною дано указание помогать девушкам переносить велосипеды при пересечении турникетов. А юноши сами справятся. Так что, крутите педали на здоровье.
А.С. 12.04.14
P.S. Скоро в Доме студентов заработает прокат велосипедов.
|