Гость Гость
|
И чем же плохо пить воду "из горла"? Только прошу без обычного скептицизма! ("Если Вас мама так воспитала..." и тд и тп) Мне на самом деле интересно. Вся Европу и Америка : высшие органы,учителя и тд пьют так, а вашим студентам нельзя? Почему же?
С уважением,Алла Авербух
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Глубокоуважаемая госпожа Авербух! Вы и в самом деле «всю Европу и Америку» видели, реально? Ой, в высшем свете вращаетесь? – С ума сойти! Я-то думал, что приличные люди пьют непосредственно из бутылки на экскурсиях, попадая в жару.
Впрочем, это дело вкуса, конечно. А вкус – важное для карьеры дело.
А.С. 5.05.14
P.S. А в чем собственно Ваша проблема? У меня нет никакого скептицизма в отношении Вашей семьи. Понимаю, что Ваша мама «пила из горла», для Вас лично теперь это – норма жизни. И Ваша дочь, видимо, тоже будет «из горла», с футбольными фанатами, в кустах… И что? Имеете право. Для таких людей в стране огромное число вузов есть, где пить можно откуда угодно. Потому как свобода! Мы ведь Вас к себе не зазываем. В чем причина Вашего беспокойства? Можно пить из ведра, из лужи. У нас – демократическая страна. Пейте, пейте, откуда хотите.
С уважением и любопытством к людям, которые смотрят на мир иначе, чем я.
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/4ed/569.jpg[/IMG]
|