Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ситуация на Украине»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
студентка 1 курса экономического факультета
Гость

Что вы думаете о ситуации на Украине?
Создано 14.05.2014 09:13:14
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, дело там очень плохо. Там то, что было у нас до прихода Путина: олигархи «правят бал». Плюс (точнее – огромный минус) вообще нет национальной элиты. Яценюк, Турчинов, Янукович, Порошенко, бабушка больная с косой – это элита?! Это люди, стоящие (вернее – бегающие) вне культуры. Я знаю в Киеве несколько по-настоящему крупных интеллектуалов мирового уровня. Они говорят, что интеллигенции в городе как слоя не осталось. Там теперь правят бал в основном маргиналы, вывезенные в советское время из шалашей на Западной Украине. СМИ – еще хуже наших. За 100$ мать родную продадут, за 50$ отдадут жену напрокат. Дикая «элита» с безумными претензиями. К тому же там 20 лет работали американцы. Работали над тем, чтобы устроить очередную Ливию и Сирию. К чему дело и идет. В общем, беда под стенами нашего дома. Очень жаль простых людей. Боюсь, происходящее там – только начало ужасных бед. И наc это, увы, затронет. А.С. 2.06.14
Создано 02.06.2014 09:14:18
Наверх
Добавить новую тему