Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Будете ли Вы отчислять студентов за участие в «Подслушано»?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Будете ли Вы отчислять студентов за участие в «Подслушано»?
Создано 30.05.2014 10:26:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Нет, конечно. Это не положено по закону. А нарушать законы для меня неприемлемо. Другой вопрос, что ресурс «Подслушано» создан, как мы полагаем, недобросовестными людьми в недобросовестных целях. Более того, значительную активность там проявляют люди, известные в Петербурге своим экстремизмом, многочисленными нарушениями общественного порядка. Они маскируются под студентов и пытаются решать чрез данный ресурс свои задачи. Мы предупредили наших студентов о том, что быть причастными к подобным ресурсам не рекомендуем однозначно. Дальнейшее – дело самих студентов. У нас – свободная страна. Но наше университетское сообщество также будет свободно в выработке своего общественного мнения об участниках подобных ресурсов. Думаю, как и в любом учреждении, каждый, кто будет наплевательски относиться к общественному мнению, будут испытывать на себе соответствующее отношение окружающих. Это естественно. Но это уже – не моя проблема. Не понимают люди моих советов – «умываю руки». А.С. 1.06.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/14c/614.jpg[/IMG]
Создано 01.06.2014 16:30:10
Наверх
Добавить новую тему