Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «С чего началось Ваше знакомство с The Beatles?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
экономический факультет
Гость

У Вас есть работы о творчестве The Beatles. С чего началось Ваше знакомство с этой группой? Когда впервые услышали? Почему они произвели на Вас такое впечатление?
Создано 24.06.2014 09:26:57
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

«Битлз» впервые увидел по советскому телевидению. Тогда показали крошечный ролик с комментарием: смотрите, вот вам свидетельство того, что Запад загнивает. Мне тогда было лет 10. Но я сумел понять, что эти люди очаровательны. От них исходило обаяние юности, жизнерадостность, магнетизм. Хотя телевизор был дрянной, но главное он показал. А музыка… От нее даже у ребенка кровь вскипала. Хотелось прыгать, в ладоши хлопать. И уж само собой – танцевать. Забавно, но в то же время английские священники утверждали, что «Битлз» придумали коммунисты, чтобы разлагать замечательную капиталистическую молодежь. Лучшую рекламу группе придумать было невозможно. Пожалуй, лучшей рекламой было только их собственное, совершенно естественное творчество и поведение. Считаю свою лекцию о «Битлз» в СПбГУП очень удачной. А.С. 24.06.14

Из истории рок-музыки: творчество «Битлз». — 3-е изд. — СПб. : СПбГУП, 2013. — 40 с.
— (Избр. лекции Ун-та; Вып. 18).

[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f18/final.jpg[/IMG]
Создано 24.06.2014 09:49:16
Наверх
Добавить новую тему