Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Возможно ли в дальнейшем перевестись на бесплатное обучение?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
абитуриент
Гость

Добрый день! Не могли бы Вы мне дать ответ на такой вопрос: мне очень хочется учиться в Вашем Университете, но по баллам ЕГЭ я не прохожу на бюджет. Возможно ли в дальнейшем перевестись на бесплатное обучение и что для этого нужно, так как родители потянут только год на платной основе.
Создано 23.07.2014 09:49:18
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вопрос Ваш мне симпатичен на 50%. Во-первых, если баллы ЕГЭ у Вас приличные, Вы можете получить значительную скидку от нашего Университета. Наведите справки в Приемной комиссии. Во-вторых, отсев с бесплатного у нас заметный. Далеко не все готовы серьезно относиться к образованию. Так что, шансы на перевод весьма высоки у тех, кто старается учиться, соблюдает дисциплину, участвует в научной и общественной работе. Что мне в Вашем вопросе не понравилось: нельзя в студенческие годы сидеть на шее у родителей. Летом нужно самому зарабатывать в любом случае. Наш Университет в этом своим студентам основательно помогает. А.С. 23.07.14
Создано 22.07.2014 16:34:13
Наверх
Добавить новую тему