Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Возможность совмещения работы и учебы на 2-ом курсе»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Возможно ли работать по графику 2 дня через 2 дня второкурснику-отличнику Вашего Университета? Я знаю, что дисциплина посещения у Вас очень жесткая. Какие есть варианты? Возможен ли экстернат? Спасибо.
Создано 04.08.2014 16:14:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Извините, но вопрос Ваш выглядит странно. Все наши студенты, доучившиеся до 2 курса отлично знают, что пропускать занятия в СПбГУП нельзя. Зачем же Вы спрашиваете? Работать отличник может хоть каждый вечер и каждую ночь. Только от занятий днем и сдачи экзаменов его никто не освободит. Кого это не устраивает – переводятся на заочное или в вузы послабее. Экстернат существует в огромном количестве других российских вузов. В общем, вариантов для желающих работать существует множество. Одно меня успокаивает: то, что Вы – Надежда Мигунова из Омска, не являющаяся нашей студенткой. Мама Вы легкомысленная, а сын Ваш, похоже, молодой человек толковый. Не подводите его больше такими вопросами, пожалуйста. А.С. 29.08.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b48/migunova111222.jpg[/IMG]
Создано 28.08.2014 17:11:37
Наверх
Добавить новую тему