Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Какая книга в детстве произвела на Вас самое большое впечатление?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
конфликтолог, 2 курс
Гость

Добрый день, Александр Сергеевич! Какая книга в детстве произвела на Вас самое большое впечатление?
Создано 03.06.2014 17:07:20
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Советская энциклопедия. По-моему, она называлась малой. Но это название совершенно не соответствовало ее весу. Весила книга как очень большая. И бабушка в меня ею запустила. Когда я отлынивал от учебы, она меня била, и очень больно. Однако трудолюбие и усидчивость развивались во мне медленнее проворства. Вскоре я наловчился от нее убегать. Тогда бабушка в гневе стала бросать в меня разные предметы. Мы жили на 2-м этаже. Спуститься на 1-й можно было только по прямой, длинной лестнице. Вот бабушка с самого верха и запустила в меня этот тяжеленный снаряд, когда я убегал. Если бы я не успел открыть дверь на площадке 1-го этажа и захлопнуть ее за собой, вы бы сейчас беседовали с другим ректором. Впечатление от этой книги храню уже более 50 лет. А.С. 20.09.14
b8871c1b2837eb098f04920821805323
Создано 19.09.2014 17:41:14
Наверх
Добавить новую тему