Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «интересно почему»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
конфликтолог
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич, меня очень расстроило, что вы проигнорировали мой вопрос, но попытаюсь еще раз спросить, почему же все-таки у нас не будет ноябрьских праздников, мне кажется это нечестно по отношению к студентам и преподавательскому составу, что у всей страны они есть, а в нашем ВУЗе нет, ведь многие студенты очень хотят поехать домой, а вы их, грубо говоря, обламываете
Создано 29.09.2014 18:27:43
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Совсем плохо Ваше дело, «конфликтолог». Похоже, не только ленивы, но и умны не очень, и нагловаты. А почему, собственно, я Вам должен отвечать раньше, чем другим студентам? Что в Вас такого особенного, что может преимущество обеспечить? Или думаете, Ваш вопрос мне интересен? И откуда такое глупое нахальство – вещать от имени «многих студентов»? Вы кто – староста потока, председатель профкома, председатель студсовета? Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста. Ни малейшего желания с Вами общаться у меня нет. А.С. 15.10.14
Создано 14.10.2014 14:21:39
Наверх
Добавить новую тему