Гость Гость
|
Александр Сергеевич,
Вам за Чурова не стыдно? Которого Вы так рьяно пиарили на страницах вашего журнала Очень)
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Глупости пишете (уж не обижайтесь за прямоту, но Вы мне «по-взрослому» - и я Вам не «по-детски»).
1) Владимир Евгеньевич – достойнейший человек, который блестяще исполняет свои обязанности перед страной. Не думаю, что Вы лично справились бы с его работой лучше. Не знаю Вас, но, судя по проявленной агрессии, не уверен, что Вы и со своими делами справляетесь без критики окружающих. Или жена, дети, начальник Вас хвалят без умолку?
2) Чуров в моем пиаре не нуждается, лично я никогда никого не «пиарю» (у меня другое место в жизни). Да и редактором журнала я никогда не был. И если Владимир Евгеньевич дал нашим студентам когда-либо интервью, то это большая честь для любого журнала.
3) Вы недовольны результатами каких-либо выборов? Понимаю. Проигравшие всегда недовольны. Но никогда не поверю, что Чуров лично что-то не так подсчитал или создал условия для каких-либо злоупотреблений.
4) По-моему, В.Е. Чуров - один из самых приличных, порядочных людей на свете. Настоящий профессор и петербургский интеллигент.
Вы считаете себя лучше Чурова? Интересно, чем…
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/aea/G1234_pavl_2343.jpg[/IMG]
|