Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Завистники Вас «достали»?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
5й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы довольно-таки зло отреагировали на вопрос завистника, который сравнивал Вас с Эйнштейном. Похоже, они Вас «достали»?
Создано 13.10.2014 17:53:11
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Да нет, конечно. Просто каждый раз, сталкиваясь с подобной публикой, испытываешь разочарование. Помнится, работал у нас профессор Островский. Мне он казался симпатичным человеком. Ну, писал научные работы мало и плохо. Публиковался редко. Креативных качеств был лишен абсолютно. Однако преподавал старательно, добросовестно. Потом выяснилось, что моя скромная персона ему жизнь отравляет. Не мог понять бедный Островский, как это так: он пишет научную статью 3 года и его публиковать не очень хотят, а я за вечер статью напишу и ее сразу публикуют, а потом и перепечатывают не раз. Другой волновавшийся по моему поводу завистничек (некий Тульчинский) даже книжку-пасквиль накропал, официально осужден был за инсинуации в наш адрес, деньги с него суд за вранье взыскал… Иногда думается, что нет на свете ничего более жалкого и огорчительного, чем завистники. А.С. 14.10.14
Создано 13.10.2014 17:53:58
Наверх
Добавить новую тему