Михаил Гость
|
Добрый день!
Андрей Сергеевич, у меня такой вопрос к Вам, увидев на официальном сайте Университета Профсоюзов, что на «Заочном факультете» есть специальность «Журналистика», стал с каждым днём всё более задумываться о том, что бы пройти обучение по данному направлению в Университете Профсоюзов.
Я за плечами имею одно высшее образование, по специальности «Культурология» (Московский Гуманитарный Университет), но именно на пути журналисткой работы, после окончания ВУЗа, имел очень мало опыта и сейчас работаю не журналистом.
На сайте Университета Профсоюзов, встретил информацию о том, что в данном ВУЗе студенты направления «Журналистика» проходят насыщенную учебно - ознакомительную и производственную практику во многих медиа - агентствах Москвы и Санкт — Петербурга и очень много выпускников после окончания Университета трудоустраиваются по дипломной специальности. Эта информация более применима к студентам обучающимся на «Очном отделении(?)», а на «Заочное» уже всегда люди приходят, одновременно при этом работая в сфере выбранного направления, и саму практику по специальности уже выполняют самостоятельно, на местах своей работы или нет?
Заранее Вам благодарен за информацию!
С уважением, будущий абитуриент «Заочного факультета», Михаил.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Добрый день, Михаил! Чувствую, вы решили нас поддержать в противовес истерике в некоторых СМИ. Спасибо, конечно, но у нас все в порядке.
Думаю, ваша учеба по направлению «Журналистика» имеет смысл, если Вы хотите работать в этой сфере. Тогда, конечно, учеба на заочном отделении будет более эффективной. Хотя, конечно, можно учиться и просто для себя, для своего развития. Но это уже вам решать.
А.С. 26.10.14 a62cda57963de78b818474fcd72320b0
|