Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Складывается у меня впечатление, что многие из т.н. МПЭ недостаточно компетентные люди. Вспомнить хотя бы ответы пресс-секретаря госдепа. На Хазанова с Галкиным ходить не надо. Они (МПЭ) уже отвыкли от настоящей работы: заседания, протоколы, встречи и пр. хрень. И многое, если не всё, творят ради денег. Вы часто тусуетесь с этой МПЭ. Стоит ли она того? Внешне приличные люди, но только внешне. Внутри - гниль, иначе бы мы не получили столько межд. конфликтов - суть эгоистичеких притязаний их на бабки.....
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Действительно, в кругу моего общения немало людей, которых можно отнести к настоящей международной элите. Общение это «тусовкой» я бы не назвал.
С Викторией Нуланд и Джейн Псаки я не знаком. На Баррозу и Ромпея иногда смотрю «по ящику». И каждый раз – с грустью.
А вот на Хазанова хожу с удовольствием. Особенно в театр. Хазанов мне намного интереснее даже Обамы с Меркель, вместе взятых, не то, что Баррозу…
В чем-то вы правы, по-моему. Но только отчасти. Лично мне повезло: общаюсь только с теми, кто интересен. С гнилью не общаюсь.
А.С. 19.10.14
|