Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «идеализм»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елена
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Все грани Вашей Личности - будь то общественная деятельность, или Ваши научные работы, а то и даже просто искренние ответы на вопросы в этой рубрике сайта – воодушевляют и вызывают восхищение, ощущение сопричастности к чему-то на самом деле имеющему смысл… Вы – идеалист (меняете мир). Я не права? А если права, то как Вам удалось не сломаться и чрез года пронести это уникальное, удивительное качество, которое большинство людей затаптывают уже сразу на задворках собственной юности?
Создано 17.10.2014 03:34:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Лена! Идеалист ли я? Думаю, что все намного хуже. Если воспользоваться терминологией Гумилева, то пассионарий. Недобитый. У таких идеализм ничем не выбивается. В этом моя проблема. Но и радость бытия тоже в этом. Жить так, как живу, просто интересно. Порой, как в минувшую пятницу, очень интересно. Как не сломаться? Отвечу без секретов: идеалисты притягивают не только врагов, но и ярких, настоящих друзей. И работа, и личная жизнь очень интересны. А в трудную минуту получаешь сильную поддержку. А.С. 22.10.14 P.S. В русском языке в последние годы стала популярна такая фраза: «Не дождутся». Я стараюсь радовать друзей и вызывать грусть у недоброжелателей. Интересный, увлекательный процесс…
1e4c26ec1420723cd7c72a290bf7f950
Создано 21.10.2014 18:30:01
Наверх
Добавить новую тему