Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Чем собираетесь заниматься, когда покинете пост ректора?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елизавета Миронова, 2 курс, факультет культуры, «Реклама и связи с общественностью»
Гость

Александр Сергеевич, чем Вы собираетесь заниматься после того, как покинете пост ректора?
Создано 27.10.2014 12:51:04
Наверх
Игорь Вадимович Сивков

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 255
дата регистрации: 13.12.2012
Во-первых, Елизавета, я не совсем уверен, что будет период «после того». Никто не знает своей судьбы наперед. …Хотел бы какое-то время работать профессором. Может быть, советником ректора по научной работе. Так получается, что не успеваю проводить дискотеки для студентов. Хотя просят систематически. А точно знаю, что и мне, и студентам это было бы весело. А еще – у меня есть семья, потрясающие дочь и внук. Они ровесники. Обожаю с ними общаться. Когда собираемся вместе – вообще замечательно. А еще хочется мемуары написать. Есть и масса научных интересов, которые пока не реализованы. Перечитал Ваш вопрос и расстроился. Очень люблю водные и горные лыжи, большой и «маленький» теннис, гулять по берегу залива в Усть-Нарве… Много чего люблю и мало что успеваю. А.С. 3.11.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ef9/57_2.jpg[/IMG]
Создано 31.10.2014 12:53:14
Наверх
Добавить новую тему