Гость Гость
|
Александр Сергеевич! В чем Вы предпочитаете видеть девушку: в юбке или в брюках? (Вариант «без того и без другого» не рассматривается).
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Занятно. Я еще не успел и рта открыть, а Вы мне уже невозможную пошлость приписали…
Думаю, люди должны выбирать то, в чем они достойно выглядят. Значение имеет как фигура, так и общественное место, куда человек собрался. К маме на день рождения или в Университет на занятия в мини-юбке идти не стоит, даже если она очень идет. Я бы вообще не советовал в мини-юбке ходить куда-либо без своего молодого человека. Иначе без неприятностей не обойтись. Если, конечно, девушка не ищет приключений на ту часть тела, которую юбкой обтягивает.
Недавно в Нью-Йорке дамочка в порядке эксперимента 10 часов ходила по улице, не заглядываясь на мужчин. А те к ней пытались пристать за это время 107 раз. Не считая свиста и подмигиваний. Рядом шел оператор, снимавший прогулку на видео.
Одета дама была в обтягивающие леггинсы и куртку.
Мини-юбка – стопроцентный сигнал легкого поведения, если девушка появляется на людях без мужчины. В Майами присяжные один раз оправдали насильника, овладевшего девушкой в сверхкороткой юбке. Она была еще и без белья. Наклонилась, стоя к нему спиной… Современное американское общество сочло это достаточным для оправдания. Потом тот же типчик изнасиловал другую даму на Аляске. Она была уже в зимнем тулупе, штанах и унтах. С тех пор во Флориде есть закон, запрещающий адвокатам насильников описывать на процессе провоцирующий «наряд» жертвы. Но вменяемым девушкам провоцировать своим видом не нужно нигде и никого.
Брюки и длинная юбка хороши для маскировки внешних изъянов. При их правильном применении многие недостатки фигуры вообще перестают иметь значение в личной жизни. Но в любом случае одежду надо подбирать очень тщательно. Беда многих девушек в том, что, стремясь подчеркнуть сексуальность, они демонстрируют легкодоступность и дурновкусие. И то, и другое отталкивает мужчин.
А.С. 13.11.14
P.S. Брюки в нашей стране женщины начали носить примерно 45 лет назад. Тогда многим это казалось неприемлемым, неприличным.
Ректор Института культуры, с дочерью которого я тогда дружил, нередко по утрам занимал место вахтера и не пускал девочек в брюках на занятия.
Прогрессивная молодежь посмеивалась. А ректор, между прочим, был весьма умным человеком. Просто воспитанным в другую эпоху. То отношение к брюкам давно не актуально. Сейчас актуален вопрос: как относиться к мужчинам в юбках?
К счастью, в нашем вузе эта «мода» пока не проявляется. a4c66b380145cbda692487a309aa7c26
|