Гость Гость
|
Добрый день! Александр Сергеевич! Недавно Вам задали вопрос: в чем Вы предпочитаете видеть девушку (юбка или брюки). Однако Вы дали всего лишь развернутый комментарий, без уточнения того, что же Вам лично больше нравится. Можно сказать, ушли от ответа. Что же Вы скрываете?
P.S. Создается впечатление, что Вам ближе третий вариант (без всего). Но в силу приличий, озвучить его Вы постеснялись.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
По-моему, ответил я достаточно ясно: люди должны одевать то, в чем они достойно выглядят применительно к своим внешним данным и конкретной культурной ситуации.
Уже привык, что многие относятся к сюжетам на тему «мужчина и женщина» как к бесконечному сериалу «Из жизни животных». Но мне это не было свойственно даже в период полового созревания. С самого раннего детства и до сих пор в моем понимании девушка – это существо из романтической сферы жизни.
И когда вижу «даму», натянувшую на неказистую фигуру юбку в виде набедренной повязки, мне ее «прелести» «без всего» видеть совсем не хочется. Возникает жалость и брезгливость, хочется отвернуться. Но девушка с теми же физическими данными, умело одетая и ухоженная, могла бы вызывать интерес мужчин.
Вспомнился эпизод времен собственного студенчества. Когда учился на 2м курсе (лет мне было 17), пошли с другом гулять в ЦПКиО. Взяли лодку покататься, поплыли по прудам. Возле одного из них, спиной, в пол-оборота к нам на скамеечке сидели и беседовали две симпатичные девушки. Мы остановились, заговорили с ними. Девушки заулыбались и товарищ предложил им покататься. Девчонки мгновенно поднялись, стремительно обогнули скамейку и ринулись к берегу, обнажив далеко не идеальные ножки из-под мини-юбок.
Друг, сидевший на веслах, настолько оторопел от этого зрелища, что начал стремительно грести «от греха подальше». Греб настолько яростно и энергично, что я его остановить не сумел, хотя и испытывал ужасную неловкость.
А были бы девушки одеты иначе – все иначе бы и продолжилось. Когда возникает сильный интерес, человеческая симпатия, форма ног становится не важна. Но до этой фазы нашим отношениям развиться было не суждено.
А.С. 17.11.14
|