Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Впечатление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Ваше последнее сильное впечатление, Александр Сергеевич?
Создано 12.11.2014 16:08:32
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Сильные впечатления – пожалуй, самое интересное на данном этапе моей жизни. Традиционные в последние годы для нашего общества номинации «деньги», «власть», «слава» и раньше не очень меня волновали. А сейчас как-то совсем отошли на периферию интересов. Вперед вышли «семейные радости», «события в Университете», «Россия в глобальной политике», «научные явления», «встречи с друзьями» и т. д. Скажем, изменения курса рубля или очередные попытки наемных «пиарщиков» вбросить про нас в СМИ дурацкий «компромат» впечатления не производят никакого. Совсем. Самое сильное впечатление из последних было более чем грустным: ушел из жизни мой друг – замечательный человек, ректор Гидрометеорологического института Лев Карлин. В ректорском корпусе города любят не всех, но его любили. Светлая личность. В числе положительных впечатлений отмечу встречи с дочерью Лизой и внуком Илюшей после возвращения из поездки по США. В номинации «общение с природой» назвал бы сильным впечатлением прогулку по заповеднику секвой в пригороде Сан-Франциско. В номинации «шоу-бизнес» – спектакль «О» в Лас-Вегасе. Из «новых знакомств» – приезд в СПбГУП Леонида Макарона. Интересный человек. Из научных текстов назову статью, присланную мне послом РФ в Лондоне Александром Яковенко.

Александр Яковенко «Европейская безопасность: что показывает украинский стресс-тест»

Чтобы вызвать у Вас улыбку, приведу и самую сильную шутку прошлой недели. Друзья нередко «скидывают» мне на мобильный телефон анекдоты. Так вот, нижеприведенный анекдот пришел ко мне от разных шутников практически одновременно 3 раза. А.С. 22.11.14 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ce9/download_20141121_212046.jpg[/IMG]
Создано 21.11.2014 21:26:29
Наверх
Добавить новую тему