Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дикие животные в домашних условиях»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
3 курс, юридический факультет
Гость

Александр Сергеевич, как Вы относитесь к популярной тенденции заводить диких животных (еноты, ежи, хорьки, лисы, совы) в домашних условиях? Необходимо ли государственное регулирование в этой сфере?
Создано 28.11.2014 18:33:41
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я и к тенденции заводить домашних животных отношусь скептически. Такие поступки предъявляют очень жесткие требования к образу жизни человека. Вы с женой или мужем можете развестись. А с собакой – нет. Вы грудного ребенка можете с собой в отпуск взять (хотя и нехорошо это). А кошку – далеко не всегда. Если Вы пенсионер или живете безвылазно в сельской местности – еще куда не шло. В иных случаях лучше не заводить таких друзей, чтобы их не мучать потом. А уж лисы, совы, ежи, ужи, тараканы… Неприличие и дурновкусие. У меня есть друг – олигарх. Живет в Сестрорецке. У него 2 лошади-лилипута, 2 собаки-гиганта, куры, кролики уникальные и кто-то еще. Все живут в своих домиках. Всех обслуживает куча специального персонала. Микролошади траву едят по-взрослому, собаки на прохожих жутко рявкают, куры яйца несут, кролики на обеденный стол попадают (вкусно очень). Вот это я еще понимаю. Но змей и скунсов даже очень богатые люди не разводят. Думаю потому, что с головой у них все в порядке. Хорошо, конечно, когда у ребенка есть собака. В особенности, если она живет во дворе, в конуре. И наемный работник за ней систематически ухаживает. А.С. 30.11.14
Создано 28.11.2014 18:34:27
Наверх
Добавить новую тему