Гость Новиков Владимир Тимофеевич Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Когда-то Вы знали меня как партийного руководителя района. Наши пути пересекались, когда я работал директором ДК железнодорожников. Правда, в тот период, из-за неточной информации по зданию ДК, у нас возникли определенные недоразумения. Сегодня я занимаюсь тем, что знаю лучше всего, – опять партийной работой. В свое время меня заинтересовали идеи патриотизма, и я начал сотрудничать с партией ПАТРИОТЫ РОССИИ. С июня текущего года являюсь председателем Комитета областной организации этой партии. О встрече прошу по одной причине – у Вас на факультете культуры есть специальности, связанные с ТВ. А я создаю сейчас в структуре областной организации телестудию ПАТРИОТ. Может быть кто-то из ребят, связанных с тележурналистикой захочет с нами посотрудничать. Да и вообще хотелось бы с Вами пообщаться, ведь мы как последние могикане в этом районе. С уважением, В.Т. Новиков
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый Владимир Тимофеевич!
Про недоразумения не помню.
В жизни какой-либо партии не участвовал никогда.
Пообщаюсь с Вами с удовольствием как предпоследний из могикан. Правда, не в ближайшие дни. Уж очень загружен в предновогодний период.
Соображения Ваши по поводу студентов передам профессору Сошникову. Он с Вами свяжется.
Всего доброго, до встречи.
А.С. 1.12.14
|